Der Indianer an meiner Seite ist real !
- und auch der Blick in dieses Tal ...

Was immer wir erschufen
- nichts als Treppen nichts als Stufen

Realität und Illusion
ein Hauch von Wort
- seltsam im Ton

Welten existieren
- man könnt sich grad verlieren ...

Wir versuchen festzuhalten
Seltsam
diese
und jene Gestalten

Seltsam bleibt


© Evia


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seltsam bleibt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seltsam bleibt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.