Manchmal wenn ich
durch meine Verbissenheit
in den Rest der Welt
dazu neige
mich zu
Ernst zu nehmen
steht plötzlich
der Vollidiot
in mir vor mir
spricht zu mir
hast du dir eigentlich
selber mal zugeguckt
du Vollidiot
und nachdem wir
nicht aufhören konnten
über mich zu lachen
dreht er sich um

und der Vollidiot rennt
mit dem Kopf
allen Ernstes
vor eine Laterne
und ich kann nicht aufhören
über ihn zu lachen
ich Vollidiot
und für einen Moment
macht das Leben wieder
einfach nur Sinn.


© Sebastian Deya


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Vollidiot"

Re: Der Vollidiot

Autor: Alf Glocker   Datum: 29.07.2016 6:43 Uhr

Kommentar: Eine Betrachtung mit sehr viel Humor!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Der Vollidiot"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.