Man sollte es nicht Liebe nennen,
doch Freundschaft ist es auch nicht.
So sollten wir uns wohl bekennen:
Was wir haben ist unglaublich.
Nun, wie soll ich es beschreiben?
Die richtigen Worte zu finden ist recht schwer.
„Einzigartig“ trifft das Ganze sehr gut,
jedoch trifft‘s „Schicksal“ noch viel mehr.
Lass die anderen doch reden!
Aus ihnen spricht der pure Neid!
Unsere Verbindung ist unzertrennlich,
denn sie hält für die Ewigkeit.

Es ist gewiss keine Liebe.
Keine Tragik voller Herzbluten.
Kein verlor’ner Hoffnungsschimmer,
den wir im Tränenmeer suchen.
Es ist keine Freundschaft.
Keine flüchtige Begebenheit.
Kein gebrochenes Vertrauen.
Kein Feuer für das Seelenleid.
Nein. Es ist schlicht einzigartig.
Etwas Höheres, das ein‘ verbindet.
Wunderschön und unbeschreiblich.
Ein Regenbogen für den Blinden.

So lass uns zusammen, Hand in Hand,
wandern auf den künft’gen Pfaden.
Alle Sorgen und Ängste bezwingen,
und stets ehren was wir haben.


© Ali G und Jessica Tews


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Was wir haben"

Ich hoffe euch gefällt dieses kleine Werk :)

Wenn ihr mehr von mir lesen möchtet und/oder mich in meinem Hobby unterstützen wollt, wäre ich sehr dankbar :D :

Herzensschrei von Alexander Groth - jetzt überall als E-Book erhältlich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wir haben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was wir haben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.