Kampflos untergehn
Geprägt von Depression dein Leben
Was hat man nur aus dir gemacht
In voller Blüte war dein Leben
Bis man dein Stolz in dir zerbrach
Warst so stolz was du erschaffen
Glücklich Zeit schon lange her
Man nahm dir alles aus dein Leben
Vor Kummer Schmerz kein Schlaf fandst nun
Was lief nur Falsch Selbstzweifel fragend
Nur warst zu gut für diese Welt
Alte Weisheit wiederfragend
Tief in Depression du fällst
Bis an die Grenzen bist gegangen
Dein Körper schmerzt ,selbst kannst nicht mehr
Was du hörst sind nur noch klagen
So geb dein Bestes bitte sehr
So raubt man dir dein Lebenswillen
Tief in dir es brodelt sehr
Möchst dich wehren bist gefangen
Die Familie braucht dich sehr
So baust ein Schloss mit hohen Mauern
Die Welt um dir sie ist nicht mehr
Ausbruch nun gefangen Leben
Mit letzter Kraft du kämpft so sehr
das Herz droht fast zu zerspringen
Mit letzter Kraft zum Kampf bereit
Doch auch ihn wirst du verlieren
Den deine Welt ist nicht bereit
So gehe Wege nun aufs neue
in dir steckt so viel Gewinn
Geb nicht auf den du willst Leben
So viel gutes in dir drin
So zeige es was willst erreichen
Auch wenn der Weg so steinig sei
Verkriechen sich doch nur die Schnecken
Du bist ein Mensch so denk daran
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kampflos untergehn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kampflos untergehn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.