Des Dichters Traum

Zart ein Reh geboren
Worte voll der Poesie
Die Augen eines Dichters
erzählen dir so viel

Nie ein Dank erfahrend
Doch Tränen sind genug
Worte der Gefühle
In dieser Zeit der Not

Der Liebe wie geschaffen
Ein Bild gemalt von mir
Worte die berühren
nur sie gehören dir

Reichtum nie erfahrend
In einer Traumes Welt
Vergessen nie wirst werden
Die Welt der Poesie

Stiefkind der Gedichte
Schon ewig in der Zeit
So hör der Worte lauschend
Gefühl des Herz in dir

So lebt des Dichters Worte
auf ewig in der Zeit
geschrieben von Gefühlen
für dich geschrieben seit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Dichters Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Dichters Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.