"Entschuldigung", flüstert der Wind,
dort wo die gewaltigen Wellen sind,
die immerzu gegen die Felsen schlagen,
die schon kleine Risse haben.

Das Wasser sickert hinein
und läuft wieder hinaus,
und dabei sieht es ganz so aus,
als würden die Riesen wein'.

Man hört die Felsen klagen,
die so viel haben zu ertragen,
doch dies bleibt nicht unbemerkt
und so macht der Wind kehrt.

Er zieht sich heulend zurück,
und nimmt das Meer mit - ein Stück,
sodass die Wellen wieder kleiner sind
und eine bessere Zeit für die Felsen beginnt.


© Lisa Marie Samuel


7 Lesern gefällt dieser Text.







Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Von Stürmen und Narben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von Stürmen und Narben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.