Visionen

Dunkle Zeiten dieser Tage
Kündigt an Erneuerung
Was gestern war noch gut gewesen
Heute schon Erinnerung

Krieg der Welten,Religionen
Aggression der Menschen weit
Wer gestern noch dein Freund gewesen
Heute schon er ist dein Feind

Zu spüren, Macht der Dunklen Nächte
Kalt die Tage dieser Zeit
Zusammenhalt was einst gewesen
Egoismus macht sich breit

Güte wohl zu sterben drohe
Wird des Menschen Untergang
Lang die Zeit der Kriege vieler
Bis sie kommt ,Erneuerung

Der Engel vieler hier auf Erden
Mahnen euch doch seit ihr Dumm
Es geht um Macht, Ressourcen .Länder
Der Heimat Erde stöhne schon

Natur sie beugt sich mancher Dinge
Zerstörend Stürme überall
Doch heilt sich selbst die Mutter Erde
Des Menschen mancher Untergang

So werden Jahre nun vergehen
Viele Menschen sterben schon
Aus Armut ,Leid der Unterdrückung
Doch werden wir sie Siegen sehn

Die Macht der Habgier wird einst fallen
Frieden nun wird herrschen bald
wenn der letzte Mensch gefallen
Neue Wesen sind bereit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Visionen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Visionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.