Building a Mystery

Wenn des Nachts dem Schlaf entronnen
Des Mondes helles Licht erscheint
Schatten-wesen in dein Zimmer
Angstschweiß nun was dir erscheint

Schließt die Augen kannst nicht Denken
Spinnentiere riesig groß
Baust dir ein Schloss aus tausend Decken
Angst dir nun den Schlaf geraubt

Die Katze nun schleicht durch das Zimmer
Ein Geräusch gar unbekannt
Suchst deinen Teddy, Schmusedecke
Und dein Mann sägt Bäume blank

Der Sorgen Last ,der Nacht erlegen
raubten sie den letzten Schlaf
Deine Kraft sie scheint am Ende
Erschöpft nun endlich findest Schlaf

Im Traum nun dir erscheinen Engel
Verloren Liebe zu dir hält
Eine Schulter nur zum Reden
Energie die Kraft dich hält

Endlos Nacht sie scheint zu Ende
Morgen ist ein neuer Tag
Hoffnung nun ,ein neues Leben
Kraft sie dich im Schlaf geholt

Nachts im Schlaf erschreckend Wesen
sind sie nur des Schlafes Raub
Erholung sanft im Schlafe schlummernd
Ein Engel wacht an deinem Bette
Drum gute Nacht und ruhet sanft

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Building a Mystery"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Building a Mystery"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.