Einem Sportwagenfahrer vom Schluchsee
plagte ganz heftig das Bauchweh.
So trieb es ihn über Weiler
zu seinem Bekannten, dem Heiler.
Gelöst war`s Problem auf die Schnelle,
und da freute sich dieser Geselle,
denn was die Beschwerde ihm machte,
war nur, weil`s Getriebe laut krachte.
Also keine Indikation zur Operation,
nur etwas Motivation zur Inspektion.


© oskar


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Diagnose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Diagnose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.