Graffiti

© nein

Die Welt,
hat angefangen zu brennen
und
alle die rennen,
erkennen
dass, das Feuer nur die verschont,
die sich zum Feuer bekennen.
Ihr könnt uns Brandstifter nennen.
Aber wir sind Feuerläufer.
Die Pyromanen
machen sich einen Namen,
im Größenwahn wie Nero.
Wir zerstören,
um zu erschaffen.


© Kai Ohn


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Graffiti"

Eine Liebeserklärung an meine Zeit als aktiver Sprüher.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Graffiti"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Graffiti"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.