Stille Zeit

Weit dein Blick in Ferne schweifend
Ein Jahr zu End so kommst zur Ruh
Besinnlich Zeit in dunklen Zeiten
Dein Körper nun er findet Ruh

Kerzen auf dem Tische stehend
Wärmend Feuer im Kamin
Schneeflocken am Himmel tanzend
Das Leben nun scheint wunderschön

Einsamkeit der Last entfliegend
Gedanken an der schönen Zeit
Freunde die von dir gegangen
So denkst an sie in stiller Zeit

Schau Kinder wie sie friedlich spielen
ohne Zank und ohne Streit
Schlittschuhlaufen Schneeballschlachten
so schön kann sein die Kinderzeit

Geschichten lauschen alter Tage
Friedlich schlummernd schläfst du ein
Stille Zeit der Friedlich Tage
In deinem Herz so lass sie rein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille Zeit"

Re: Stille Zeit

Autor: Uwe   Datum: 07.12.2015 19:05 Uhr

Kommentar: Friedel, mir fällt schon manches Mal, dass dir dein Name nicht zu Unrecht gegeben wurde.)

Kommentar schreiben zu "Stille Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.