Homeless
Der Armut reich
es ist im Lande
Das Schicksal oft die falschen trifft
Der Arbeit hart Tribut du zolltest
Plötzlich nun stehst vor dem Nichts
Verloren all der Hoffnung Leben
Freunde Liebste gingen fort
Das Leben Hart so bleibt die Straße
Verzweiflung und der Tot dir droht
Die Nächte kalt wo soll ich hingehen
Viele Menschen um mir rum
Fröhlich lachend ziehn vorüber
Das Leben schwind von Stund davon
Mir ist so Kalt so bleibt die Flasche
etwas Wärme tut so gut
Lieg im Dreck und möchte Schlafen
Doch Ratten viel sind um mir rum
So hilf mir Mensch
dem es noch gut geht
Auch dir kann mal das Schicksal drohn
War genau wie ihr doch früher
Ein fleißig Mensch auf Straße nun
Sanft schlief ein im Morgengrauen
In der Fern ein Glockenklang
Der Tot ereilte ihn so früh schon
Er war ein Mensch
in Frieden nun
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Homeless"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Homeless"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.