Wir,
die Großen der Größten;
die Stärksten und Mächtigsten;

Wir,
die Himmelsstürmer;
die Herrscher der Gezeiten;

Wir knien nieder vor dem Sturm der Zeit,
erodieren am stetigen Wind,
werden zu Asche und Staub.

Wir,
die Mutigen der Mutigsten;
die Eroberer des Unbekannten;

Wir sind voller Reue in Angesicht des Verlusts,
erstarren im Bewusstsein des Vergänglichen,
betrauern die verlorene Einzigartigkeit.

Wir, in falscher Bescheidenheit,
wollen doch nur
einen Abdruck auf dieser Welt.


© lerche


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abdruck"

Re: Abdruck

Autor: Evia   Datum: 24.11.2015 20:49 Uhr

Kommentar: Ja ...

Kommentar schreiben zu "Abdruck"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.