City Lights

Groß die Zeit in Kinderaugen
Lichterglanz zur Weihnachtszeit
Glitzernd Kugeln an den Bäumen
Prachtvoll geschmückt die Stadt im Glanz

Schaufenster hell in den Geschäften
Eisenbahn und Puppen viel
Geschichten von ein Weihnachtsmärchen
Hell erleucht ein Engel schön

Platt gedrückt die Nasen vieler
Magisch Zeit so wunderschön
Doch schlechte Zeit der Armut Kinder
Das Herz es blutet viel zu viel

Ein Wunsch erfüllen
möcht gar jeder
Kinder sind dem Tränen nah
Weihnachtszeit der stillen Lieder
Fröhlich Zeit doch Armut viel

Ein Wunsch nur hab in diesen Tagen
Genug zu Essen auf dem Tisch
Ein Teller voll mit Süßigkeiten
Haben möcht ein Glücklich Kind

Verzicht auf vieles in dem Leben
Damit manch andrer Glücklich ist
Strahlend fröhlich Kinderaugen
Fröhlich sei nun dies Gedicht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "City Lights"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "City Lights"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.