Dark Sun

Dunkelheit in jenen Tagen
als der Geist des Bösen kam
Die Bäume kahl der dunklen Nächte
Kalt der Menschheit großer Wahn

Besitzes Reichtum aller Länder
Der Mensch hält großes von sich nun
Der Feuersbrunst in tiefen Wäldern
Das Gute nun verbannt sich nun

Der Raben viel
in dunklen Zeiten
die Welt nach Leichen roch sie nun
gefallen Krieger aller Welten
Die Macht so groß das Herz weint nun

Am Feuer nun die Wärme spürend
in einer Welt der Dunkelheit
Der Hoffnung vieler in den Träumen
Hör auf das Herz hört wie es schreit

Der Armut karg es frisst dein Körper
Der Seelen vieler Untertan
Ein Reich in Dunkelheit gefangen
Das Leben nein es ist nicht schön

Der Hoffnung Ziel ein Freies Leben
zur Knechtschaft du gezwungen seist
Damit das Reich wird immer größer
Willkommen in der Dunkelheit

So möcht nicht Leben in den Zeiten
Das Leben scheint nun bald vorbei
Ein Feld von tausend blühend Blumen
Ein Licht am Horizont erscheint

Der Wandel Zeiten voller Habgier
Die Welt erschafft sich nun aufs neu
Was gestern war der alten Zeiten
Das Leben heut es ist so kalt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dark Sun"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dark Sun"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.