Ghost

Die Nacht der Geister heut gekommen
Feiern wir ihr Jahres Tag
Die liebsten einst von uns gegangen
Gedenken nun dort wo sie sind

Tief im Wald sie sind verborgen
Schatten Nachts an deinem Bett
Ein Nebel zart dich hat umschlungen
Stimmen nun in tiefster Nacht

Der Tot das Ende aller Dinge
Die Seele nun sie bleibt in dir
Geheimnisvoll an andrer Orten
Du siehst sie nicht doch spürst sie schon

Ein altes Haus
dort lebten Menschen
Lange schon sie sind schon fort
In manchen stillen Mondschein Nächten
Ein kalter Hauch wer lebte dort

Stimmen hör was sie wohl sagen
Auf deinem Haupt schon Gänsehaut
Komm zu mir am Ort des Friedens
doch bleibe noch ein Weilchen hier

Im dunklen Wald sich Äste biegen
Ein Rascheln dort im tiefen Gras
Ein Schatten dort am Wegesrande
Panik Angst sie trägt dich fort

Die Seelen einst vergangener Leben
für immer sie an einem Ort
dort wo sie glücklich und geborgen
Rufen dich am stillen Ort

Gedenke sie
zu allen Zeiten
auch du wirst einmal dort wohl sein
dein Körper geht doch bist willkommen
Der Geist in dir lebt immer fort

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ghost"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ghost"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.