Ich

Wer bin ich nur
Ein Mensch auf Erden
ewig auf der Suche sei
Nach dem Sinn des Lebens strebend
Doch mein Weg bestreit allein

Zu kurz die Zeit
Bin hier auf Erden
Mein Körper stirbt geboren sei
Woher ich komm dort von den Sternen
Das weis allein nur Gott allein

Was such ich nur
der Sinn des Lebens
Arbeit nein die kanns nicht sein
Nach höheren vielleicht möcht streben
Gedanken viel mein Leben sei

Geboren bin
ein Herz zu lieben
vielleicht ein Mensch begleitet mich
Vielen Menschen werd begegnen
Doch wer er ist
Ich weis es nicht

Was ist dort noch
was ist da draußen
der Kampf des Lebens fast vorbei
Unsichtbar ein Mensch auf Erden
Wird er mein Begleiter sein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.