Perfekt Moments

Das Alter nun
so schnell gekommen
Tagtraum voll Erinnerung
Der Schönheit Tage so vollkommen
Im Herzen die Erinnerung

Das erste mal als sie getroffen
Die Liebe deines Lebens nun
Gemeinsam Wege seit gegangen
Im jungen Jahren Hoffnungsvoll

Gebrochen Herz als sie gegangen
doch eine andre hielt zu dir
gemeinsam nun seit alt geworden
Tränen oft sie hielt zu dir

Kinder als noch klein sie waren
manchen Rat du gabst so viel
Kinderaugen groß der Freude
Weihnachten es war so schön

Am Lagerfeuer die Gitarre
ein Lied was dir zu Herzen ging
Ein sanfter Kuss am Meer der Träume
Arm in Arm zu träumen dann

Zu liegen auf der grünen Wiese
über dir das Sternenzelt
Wolken spiel es läst dich träumen
Die Zeit für dich
so wunderschön

Dort im Wald der Vögel lauschend
Stille nun ist um dir rum
Auf einer Lichtung Rehe stehend
Sonnenstrahlen durch den Bäumen
Ein Ort der Sinne wundervoll

Glühwürmchen in Abendstille
Ein kühles Bier am Teich genießt
Frösche um die Wette quaken
Die Welt ist doch so wundervoll

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Perfekt Moments"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Perfekt Moments"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.