Spirit of Flames

Die Nacht schon kühl
in diesen Tagen
Im Kamin ein Feuer brennt
Züngelt Flammen lässt dich sehen
Erinnerung sie ist nun wach

Flammend Herz der Liebe
In dieser einen Nacht
Das Meer so weit ein Kuss der Sinne
in dieser einen Sommer Nacht
So liebt ihr euch ein Paar auf Ewig
Die Liebe in euch brennen mag

Flammend Herz der Sehnsucht
dein Liebster von dir ging
Gebrochen Herz Verzweiflung
Das Leben nicht mehr weiter ging

Flammend Herz voll Wärme
Ein Kind in deinen Armen liegt
Geborgenheit der Liebe
Sie du deinem Kinde gibst

Flammen der Erinnerung
an die schönste Zeit des Lebens
Das alter nun es lässt dich träumen
Wärmend Feuer deines Körpers
Liebe in dir neu entfacht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spirit of Flames"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spirit of Flames"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.