jedenfalls bei ihm



man kann`s auch übertreiben


Kann verpackt sein, aber frisch,
ja, er ist da ziemlich wählerisch.
Und noch bewahrte er ja die Ruh,
da im Supermarkt an der Kühltruh.


Nahm sich dann Personal zur Brust,
man hat`s anscheinend nicht gewusst.
Er laut, wollt wissen halt, blieb stur,
die Verpackungszeit."Um wieviel Uhr?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unwissenheit führt halt zu Szenen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unwissenheit führt halt zu Szenen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.