TÄGLICHE Ruhestörung


Was soll dieser Lärm im Hause?
Sicher wieder Bertha Krause!
Doch – DIE hockt friedlich vorm TV?
Mit Kopfhörern? - Wieder Radau!

Frau Krause! Werden Sie aktiv!
Ich brauche Sie! Als Detektiv…
Für hundert Euro „Ruhe – Geld“
Hat Krause Fernseh’n eingestellt:

2 Stunden später – Krause bellt:
„Ick hab den Täta! Jrad jestellt!“
Im Würgegriff hält sie den SCHRANK?
DER machte derart Lärm und Zank?

„Der Holzkopp machte frech Krawall!
Typisch Schrank! Ham alle Knall!
Son Möbel jern un oft laut stört!
HamSe von SCHREIN noch nie jehört?!“

(Der Schrank, er wurde ausrangiert:
Zum Kühlschrank eiskalt degradiert!
SO kaltgestellt – ist er ganz klein:
Verkneift sich künftig jedes Schrein…)

[Ganz leise quietscht er nur, ergrimmt –
Der nächste Sperrmüll kommt bestimmt!)


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "TÄGLICHE Ruhestörung"

Wer meine Dichter – Ruhe stört:
Der wird von Krause derb verhört…

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "TÄGLICHE Ruhestörung"

Re: TÄGLICHE Ruhestörung

Autor: possum   Datum: 14.07.2015 6:54 Uhr

Kommentar: Ja die Krause
hats faustdick hinter ihren Ohren ...
schmunzel ..Lb Dank Axel und liebe Grüße!

Re: TÄGLICHE Ruhestörung

Autor: axel c. englert   Datum: 14.07.2015 10:13 Uhr

Kommentar: Die Krause ist schon sehr speziell -
Doch findet sie den Täter schnell...

LG Axel

Kommentar schreiben zu "TÄGLICHE Ruhestörung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.