Dem Vatter zu ehren

Geschunden Männer wir in Tagen
wo die Frau das sagen hat
Gehst ein Trinken mit den Kumpels
kommst du fröhlich noch nach Haus
Wartet schon die Frau mit Keule
Wieder ist der Ofen aus

Willst dein Ruh nach harter Arbeit
kommen schon die Kinder an
Ziehn das Geld dir aus der Tasche
weil was schönes sie gesehn
Raus mit Freunden in die Disco
Schon wieder mal ist gähnend Leere
Die liebe Frau hat nichts gesehn

Einmal im Jahr den Vatter ehren
mit dem Bollerwagen raus
Lecker Grillen und ein Bierchen
Mit Freunden Raus
Der See so schön

Doch können wir davon nur Träumen
den die Zeit verändert sich
Einmal Ruh so möchst im Leben
in der all zu hecktisch Zeit

So gönne uns ein Tag voll Ruhe
Ein Fläschen Bier am Garten Teich
Einmal sagen zu uns Vättern
Danke dir ich hab dich lieb

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dem Vatter zu Ehren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dem Vatter zu Ehren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.