Mutterherz

Geboren sie hat dich aus Liebe
Sorgen viel und auch das Leid
Verzicht oft ist ihr Täglich Leben
Gebrochen nie ihr Mutterherz

Gedanken viel sie schenkt ein Lächeln
Trost wenn dir zum weinen ist
Hört dir zu wenn du hast Sorgen
Doch oft ihr Kummer sieht man nicht

Kämpft um dich so viel im Leben
Oft wenn Unrecht dir geschieht
Niemals Dank sie mag erfahren
Gedenken nur an einen Tag

Gibt dir Wärme solltest frieren
In ihren Arm dich sicher fühlst
Geborgenheit so ist ihr Leben
Doch ihre Seele hörst du nicht

Erinnerung wenn sie gestorben
Ohne sie fühlst dich allein
Gab dir viel so viel im Leben
Das Mutterherz für dich allein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mutterherz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mutterherz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.