Möge ein Lächeln dein Gesicht erhellen,
die Sonne für dich scheinen
und die Vögel ein Lied für dich singen,
an jedem Morgen den du erwachst

Möge jeder Augenblick eine Freude sein,
dein Herz von Liebe erfüllt,
und alle Menschen freundlich gesinnt,
an jedem Tag den du erlebst

Möge der Mond deine Nacht bescheinen,
herrliche Träume deinen Schlaf begleiten,
und das Glück deine Seele berühren,
in jeder Nacht die du verweilst

Mögen sanfte Seelen dich grüßen,
hilfsbereite Gefährten dich empfangen
und deine Gedanken mich streifen,
wenn du emporsteigst in die Welt deiner Ahnen


© Scully van Funkel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vom Anbeginn des Tages"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vom Anbeginn des Tages"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.