und Dem beuge man vor


Den besten Wein ließ er sich kommen,
nen Eimer mit etwas Wasser drin auch.
Unbezahlbar, hätt man ihn vernommen,
den Preis des Ersteren, für ihn Brauch.

Naja, nur das Best vom Besten eben,
und er genoss, man schenkte ihm ein.
Er merkte, Neugier tat sich da regen.
"Glauben se etwa, lass die Flasche allein?"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "es könnte ja durchaus sein..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "es könnte ja durchaus sein..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.