Another Day in Paradise
Verlassen
Einsam hier auf Erden
so gab ich mir dem Schicksal hin
War zu gut doch hier auf Erden
Vertrauen wo ich Falschheit fand
Still zurückgezogen Leben
was kein Leben mehr wohl sei
man nahm es mir vor langer zeit schon
Was mir bleibt
Ein Traum allein
Ein Tag so möcht in Frieden Leben
so zeige mir das Paradies
reich mir die Hand ,die Hand zum Frieden
bevor das Leben mich verlässt
Das Schicksal hart es zeigt das Leben
das für die Reichen nur bestimmt
Doch Frieden hab in mir gefunden
den ich bleibe nur ich selbst
Ein Paradies gibts nicht auf Erden
auch wenn es manche Hilfe gibt
So zeige mir das Mensch geblieben
Respekt so Zoll den bin ein Mensch
So werd in Frieden einmal sterben
geh hinauf ins Paradies
des Lebens Kampf bin ich erlegen
den was fehlte war das Geld
Dort die Geier wie sie schweben
rauben mir den letzten Mut
so lebe Wohl so werd bald finden
meinen Platz im Paradies
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Another Day in Paradies"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Another Day in Paradies"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.