Herbst des Lebens

Alt so bin geworden
die Welt noch nicht gesehn
Arbeit viel so war mein Leben
Allein so geh zum Lebens Ziel

Möcht so vieles noch erleben
Der Berge hoch das weite Land
Natur in Schönheit möcht erleben
in einem weit entfernten Land

Zuhause nur so ist mein Leben
Urlaub nein hab nie gekannt
war immer da wenn man mich brauchte
doch meine Kraft am Ende scheint

Ein Sternen Meer so möcht ich sehen
Ein wildes Tier im freien Land
Ein stiller See im Morgengrauen
Träumend in des Künstlers Hand

Wird es blos ein Traum nur bleiben
Alleine nein ich kann es nicht
Was werd ich nehmen mit am Ende
Arbeit viel hab nichts gekannt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herbst des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbst des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.