Mystic Dream
Einst ein Land in alten Tagen
So Wild und so Geheimnisvoll
Mystisch Traum mag uns entführen
in Welten der Magie der Drachen und der Rittersleut
Verborgen unter Nebel schleier
tat sich auf das Land der Mythen
Ein König stark und gut zu Menschen
Das Einhorn ist sein Heimatland
Magie der Liebe dort ein Zauber
gehütet wie ein großer Schatz
Mistelzweig an den Türen
wartend auf den liebsten Schatz
Rittersleut
Im Kampf beweisend
Drachen voller Zauberkraft
Das Land wo Träume sind geboren
So rau und hart das Leben fand
Tanz der Feen und Koboldwesen
Grün das Land so Rau vom Meere
Das Glück der Liebsten ich dort fand
Irland du die heimlich Liebe
Im Traum so bin ich oft bei dir
Ruh und Frieden ich dort finde
Auch wen du viel Erlebt schon hast
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mystic Dream"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mystic Dream"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.