Der Außerirdische

Weit einfernt aus fremden Welten
auf der Suche seiner Art
gefolgt er ist Signalen
Die einst der Mensch gesendet hat

Komm zu uns zu friedlich Menschen
sind wir alleine in der Welt
lasst uns alle Freunde werden
Ein letzter Gruß aus dieser Welt

Neugier trieb ihn aus der Heimat
Gibt es Wesen außer uns
Die friedlich scheinen wie wir Wesen
In Harmonie gelebten Welt

So kam er an ein Körper Wesen
Nur Friedlich schien nicht unsre Welt
Gejagt sein Schiff bis er gefangen
Als Feind er unsre Welt betritt

Der Freiheit nun erlegen
foltern und sezierten ihn
Wollt er doch nur Freunde finden
Leben mit in Harmonie

Mit letzter Kraft gelang die Flucht ihm
meidet diesen blauen Ort
Kriegerisch wohl doch das Volk sei
Vernichtet sich auf Dauer selbst

Milliarden Sterne und Planeten
die in unsrer Galaxie
Milliarden folgen fremder Welten
Der Mensch alleine ist wohl nie

Wer wir sind
woher wir kommen
Dies weis nur die Ewigkeit
Das was wir sehen uns real scheint
mag es sein nur Phantasie

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Außerirdische"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Außerirdische"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.