Ein Tag wie jeder andere,
Außer das es der Erste ist,
der Erste von drei Urlaubstagen.
Drei Tage zum Entspannen,
drei Tage zum Ordnung schaffen,
drei Tage zum Lesen und Nachdenken,
drei Tage zum Schreiben.

Ein Tag wie jeder andere,
außer das Ich Zeit habe,
Zeit zum Schreiben.
Aber ich sitze hier und nichts geschieht,
aber das virtuelle Blatt vor mir bleibt leer,
aber die Gedanken lassen sich nicht ordnen,
aber, ich habe noch nichts geschrieben.

Vielleicht doch kein Tag wie jeder andere,
also schreibe ich einfach vor mich hin.
Der Erste von drei Urlaubstagen.
Was wird am Ende auf dem Papier stehen,
was wird bleiben, von diesen drei Tagen,
was wird mich zum Schreiben führen,
was ist das für ein Text vor mir?

Ein Tag wie jeder andere,
außer, dass es der Erste ist,
der erste an dem Ich schreibe,
ohne zu wissen, was ich eigentlich sagen wollte.
Ein irgendwie seltsam schöner Tag!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Tag wie jeder andere"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Tag wie jeder andere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.