transzendenz


'schließ die augen
und vor mir, in mir geht sie auf

- wie -
ein
- wunschtraum -

(m)
eine innere welt,
ein traum, luzid

mit keinem
-
auge sichtbar,
fuße begehbar
wort beschreibbar
-
allein begreifbar, spürbar durch die sinne

an der alles äußere, denkbare zerschellt
zerschellen darf
-
genährt vom moment
sacht, leicht - ungehemmt
geliebt
gelebt
.

würd dich gern einladen
hier hin
...
wenn du kannst, wenn du willst
wenn du bereit bist

dich zu sehen, mich zu sehen
mit mir zu sehen
-
mit dir zu sehen

los zu gehen, schweben,
zu
s p ü r e n

*tragen - zu - lassen*
fallen - zu - lassen

vom moment
im moment

durch den moment.

25.09.'14 LP
wanderer


© wanderer


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "transzendenz"

... es scheint, als wären die Zeilen nur im "richtigen", offenen Moment begreifbar, mir selbst passiert's, dass das "Ding" keinen richtigen Sinn mehr macht, oder "wirkt", sobald eine gewisse Offenheit beim Lesen fehlt.
- spannend ...

wanderer




Kommentare zu "transzendenz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "transzendenz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.