Das abgespannte Bett – Tuch

Ein Bett – Tuch hatte viel erlebt:
Es war verschwitzt, mächtig verklebt…
Auch war es ausgeleiert stark am Rand –
Und fühlte sich dadurch verspannt…

Diskretion ist Laken – Pflicht!
Altkleidersammlung freilich nicht!
Um zu entfleuchen alten Fetzen
Das Tuch tat gar zur Wäsche wetzen…

Auf einem Stapel alter Decken
Wollt Religion es neu entdecken…
Es wurde fromm, wohl über Nacht –
Hat es zum Bet - Tuch fast gebracht…

Schließlich – wurde es gesucht!
Wurde alsbald gut betucht…
Geplättet – wurde es gerettet!
Ein Promi – hatte sich gebettet –

Vor langen Jahren auf dies Tuch:
Jet Set – Segen! (Und nicht Fluch…)
Bei Ebay kam es zur Auktion!
Seither nennt es sich Laken VON….

Nun strahlt es wie im Himmelbett!
Klein kariert – doch höchst adrett…
Mit Blumen ist es hold geschmückt!
(Quasi zum Beet – Tuch aufgerückt…)


© [email protected]


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das abgespannte Bett - Tuch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das abgespannte Bett - Tuch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.