Mir sagte oft jemand
Schau nach vorn
Und nicht zurück
Halt´ den Kopf hoch
Habe Mut
Und keine Angst

Hör nicht auf Dinge
Die nicht von wahren Freunden kommt
Und es nicht ehrlich mit dir meinen
Hör auf Dinge
Die von wahren Freunden kommen
Und es ehrlich mit dir meinen

So oft schon hat er das gesagt
Und versuch mich dran zu halten
Bin ich allein
Soll ich an meine Freunde denken
Bin ich sauer oder traurig
Dann kann ich mit ihnen drüber reden

Er sagt auch oft
Hör auf dein Herz
Und nicht auf dein Kopf
Stehst´ du auf einer Brücke
So springe nicht
Du bist was wert und mögen dich!


© Itoury


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Mir sagte jemand..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mir sagte jemand..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.