Darkness

Vorbei die Zeit der Jugend
Vorbei die schöne Zeit
Versunken bist in Träumen
Erinnerung sie bleibt

Gezeichnet nun vom Alltag
der Arbeit harte Pflicht
der Kampf ums Überleben
Einfach ist es nicht

Dunkelheit im Leben
Freunde nicht mehr da
Verzweiflung rufend Tränen
das dunkle Loch so nah

Selbst Verzweiflung redend
niemand ist mehr da
Alleine stehst im Leben
Dunkelheit der Nacht

Zeit für schöne Dinge
doch siehst nur Dunkelheit
Kälte nur im Leben
niemals Sonnenschein

Zurück ins schöne Leben
zum Kampf bist du bereit
doch kostet es dein leben
so bleibt nur Dunkelheit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Darkness"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Darkness"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.