es wurde gelüftet


der herrliche Duft und eben der....




"Was liebt ihr Frauen bloß so an Rosen man?"
Er schenkte ihr grad welche, sie freute sich.
"Was haben die bloß an sich was ein Mann,
ja, in den besten Jahren nicht hat, wie ich?"

Nun, sie hat ihn dann drüber aufgeklärt,
was ihm aber, wie`s aussah, nicht so gefiel.
Ja, hatte er`s da richtig von ihr gehört?
Er hatte, herrlicher Duft und fester Stiel.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das Geheimnis der Rosenliebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das Geheimnis der Rosenliebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.