kaum aber doch


„Ja, das Parfüm ist einfach……“!
„Ich weiss, man findet kaum Worte für!"
"Ja, unbeschreiblich, einfach……!"
„Nicht wahr, probiern se dies mal hier!"

„Oja doch, das ist jetzt wirklich……..!"
„Ja, nicht wahr, doch ungeheuer!"
„Pardon, ich unterbrach sie ständig!"
„Ja bitte?“"Wollt sagen, viel zu teuer!"


© Truebi


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beratung im Parfümladen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beratung im Parfümladen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.