Celtic Dream

Weites Land
so grün die Wiesen
Wo die Natur noch Heimat ist
Glücklich Menschen die dort Leben
doch das Leben einfach ist

So lass dich nieder schließ die Augen
hör dem Wind was er erzählt
von Rittern wie sie kämpften
ihrer Liebsten Sehnsucht ist

Vom Zauber Merlin und den Kelten
wie sie tanzten um ein Baum
ehrten sie die Jahreszeiten
über dir der Sternenhimmel
Feuertanz im Dunklen Schein

Auf einer Lichtung
scheu wie Rehe
siehst ein Einhorn wunderschön
Sanft sein Fell voll Reinheit blühend
Wie eine Jungfrau schüchternd schön

Dort im Gras die Elfen tanzen
Die Natur im Lichterglanz
durch hohe Bäume Sonnenstrahlen
nehmen dich mit
ins weite Land

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Celtic Dream"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Celtic Dream"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.