Verwehe, Staub der Emotionen,
du kannst mich mal, ich bin immun!
In allen Geistes-Kontraktionen,
hab ich mit dir nichts mehr zu tun.

Ich hab gelernt nicht zu verzeihen,
nur anzusehen, was passiert.
Und was geschieht ist nur zum Schreien,
fast wie ein Fieber das grassiert.

In hirnverstiegenen Eruptionen,
vollzieht das Selbstgefühl den Wahn –
er muss sich nicht mal irdisch lohnen,
es geht nur um des Hobelns Span!

Wir müssen einfach sinnlos prahlen!
Die Überschätzung will beweisen:
die Beute ist in unseren Krallen –
auf alles andere können wir sch…

Bedeutungslosigkeit in allen Sparten,
weist sich in Herrschaft drohend aus.
Da hilft kein Streben und kein Warten –
vergiss die Welt und bleib zuhaus!


© Alf Glocker


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zuhause bleiben"

Re: Zuhause bleiben

Autor: noé   Datum: 27.02.2014 15:32 Uhr

Kommentar: Das nennt man gemeinhin "Frust"...
noé

Re: Zuhause bleiben

Autor: Alf Glocker   Datum: 28.02.2014 7:35 Uhr

Kommentar: hab ichs doch gewusst!
alf

Kommentar schreiben zu "Zuhause bleiben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.