The last Words

Für lange zeit
Vertrautheit Leben
Vertrautes Wort in deinem Ohr
doch einmal wird die Zeit auch kommen
Wenn deiner Liebe letztes Wort

das alte Paar
ein langes Leben
Vertrautheit
oft ein schimpfend Wort
doch nur zu zweit sie konnten Leben
möcht dir sagen geh nicht fort
doch wenn der tag gekommen
einer doch er muste gehn
folge ich nach kurzen Zeiten
möcht die Liebe dir gestehn

Frisch verliebt
ein Herz voll klopfen
doch dieses auch nicht ewig währt
auf deiner Reise durch das Leben
oft du sprachst der Liebe wert
doch die Zukunft bringts zu Tage
nein ihr werdet nie ein Paar
Worte des Abschieds schwer ertragend
gebrochen Herz des Lebens gar
doch verzeih die bösen Worte
bist ein Mensch auf einer Reise
ein Begleiter ich wohl war

Vielen Menschen du begegnest
ein nettes Wort ja für den Tag
was gestern doch noch war gewesen
Heut ein sterbend Mensch er war

Ein letztes Wort
ein Wort des Abschieds
nein du wirst ihn wieder sehn
auf einer Reise durch das Leben
vielleicht wirst du ihn wiedersehn

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The Last Words"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The Last Words"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.