A - Z

A m Anfang uns` res Alphabets,
findet man das A doch stets.
So machte ich es mir zum Brauch,
und setzte es am Anfang auch.
Gespannt darauf, würd`s mir gelingen,
den Rest des ABC´ s unterzubringen ?
Doch wär es fast schon wie ein Wunder,
brächte ich sie alle unter.
Ich hab`s probiert, nichts hat gepasst,
so hab` ich den Entschluss gefasst,
ich schreib nur noch den einen Satz,
da hat das Z letztendlich Plat z.


© H.Moser


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "A - Z ( Neufassung )"

Re: A - Z ( Neufassung )

Autor: noé   Datum: 21.01.2014 22:54 Uhr

Kommentar: Das war doch sehr pfiffig!
noé

Kommentar schreiben zu "A - Z ( Neufassung )"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.