In der Nacht,
er ist erwacht,
bricht aus,
rennt raus,
aus der Stadt,
die sie gefangen hat,
folgt den Straßen,
dunklen Gassen,
hin zum Licht,
bevor er zerbricht,
schafft es nicht,
zerbricht.


© Julia Becher, alle Rechte vorbehalten. Jede Handlung mit dem Text (Verbreitung,...) ohne Genehmigung der Autorin untersagt!


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.