ein funke
ihre haare fängt
vom scheitel hin
zur spitze brennt
der kopf jetzt
in den schönsten farben
vor dem scheiterhaufen
blutrünstige bauern darben
gift speiend
auf alte narben

brenn hexe
brenn hexe
brenn

ein priester
versucht zu retten
was noch zu retten ist
bereue sie all ihre sünden
so der himmel ihr noch sicher ist

zu spät
sie fühlt nur noch
den kalten schmerz
der druck so stark
zersprengt das herz

ihr körper ist ein trümmerfeld
verbranntes fleisch zu boden fällt
doch ist dies
bei weitem noch nicht alles
ihr herr und meister
er befahl es

so öffnet sich ihr brustkorb
und unter tausend hasserfüllten augen
fängt altes leben an zu saugen

fällt aus ihrem dunklen schoß
in einen acker schwachen trosts
grauer samen ist gesät
ein raunen durch die menge geht

angst verdrängt den blinden hass
wächst nun ohne unterlass
bildet aus die 13 köpfe
sowie unzählige rote augen
und pranken
die zum töten taugen

ihr kopf derweil sich aufgebläht
ein lachen ihre kehle quählt
die masse scheint es nicht zu merken
wird höllenbrut mit schmerz verstärken

ein knall
setzt fledermäuse frei
in flammen tanzen sie
zum rythmus alter
barbarei

die meute kann sich nicht mehr rühren
bekommt jetzt ihren hass zu spüren
können sich monster gütlich tun
für ihren meister glanz und ruhm

verschlingen brave gottesmenschen
bei bewusstein und in krämpfen
reissen fein die glieder aus
bilden schlichte bauerntölpel
delikaten festagsschmaus

und während schön die erde bebt
das ganze dorf in flammen steht
bleibt nur ein haufen asche übrig
dem ritual wohl mehr als würdig


© Honigtraum


11 Lesern gefällt dieser Text.













Beschreibung des Autors zu "HexenHammer"

Was wohl passiert wäre, wenn eine echte Hexe, auf dem Scheiterhaufen gelandet wäre.




Kommentare zu "HexenHammer"

Re: HexenHammer

Autor: Hans Finke   Datum: 18.01.2014 15:00 Uhr

Kommentar: ...jaaa, das wäre diesen blutleeren, vom Hass auf alles Schöne, Gute und Wahre zerfressenen Unmenschen zu gönnen. Wenn es eine Gerechtigkeit gibt, so schmoren diese Rotröcke hoffentlich schon lange in der tiefsten Dante'schen Hölle. Statt Gefällt mir, sollte ich eher schreiben: Berührt mich heute noch. LG Hans

Re: HexenHammer

Autor: Honigtraum   Datum: 19.01.2014 15:23 Uhr

Kommentar: Danke für deinen Kommentar!
Zu wünschen wäre es ihnen. Auch wenn ich nicht daran glaube, so haben diese Leute doch alles dafür getan um dort zu landen.

LG Honigtraum

Kommentar schreiben zu "HexenHammer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.