Die Zukunft

Zukunft bald Vergangenheit
was wird uns vor Bestehen
Fragen nun
doch seh soweit
es wird jedoch geschehen

Wird es gut
ob schlecht das Jahr
die Zukunft wirst du sehen
was heute nicht es wird wohl wahr
es wird einmal geschehen

Die Zukunft baust du selber auf
im guten wie im schlechten
der Kampf des Lebens neu beginnt
das Ziel ist nur der Frieden

Frieden mit dir
Einigkeit
genug du hast zu Essen
Die Ruhe vor dem nächsten Tag
so lass es nur geschehen

Angegriffen wirst du oft
man trachtet nach dein Leben
bezahle deine Rechnung nun
sonst wird dir schlecht ergehen

Doch all das zählt dann doch nicht mehr
die Welt wird untergehen
nicht heute morgen irgendwann
dem Mensch wirds schlecht ergehen

Besinnt er sich nicht zu verstehen
Natur wirds ewig geben
Auch wenn der Mensch
nicht mehr wird sein
Die Welt wirds ewig geben

Bis eines Tages ausgebrannt
die Sonne liegt im Sterben
So wird die Zukunft einmal sein
zu Sternenstaub wirst werden

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.