Ein Stieft und Papier brauchst du um dein Leben aufzuschreiben,
ein Stieft und Papier bringen Menschen auch zum weinen.
Ein Stieft und Papier bewirken größere Wunder als man denkt,
ein Stieft und Papier ist manchmal das größte Geschenk.
Ein Stieft und Papier holt dich manchmal aus der Straße,
ein Stieft und Papier Spricht eine andere Sprache.
Doch bist du alleine auf der Straße schenk ich das dir,
um die Welt zu verändern brauchst du nur ein Stieft und Papier...


© Deshi


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Stift und Papier"

Ich bin kein guter Schreiber, aber ich finde alle die Schreiben sind auf ihre Art und Weise Philosophen und es ist Schade das zu wenige Leute nicht mehr lesen. Denn das was wir schreiben ist unersätzlich und eine Weisheit aus unseren Erfahrungen. Ich weiß nicht ob ich hier für alle Spreche aber ich finde es Super das es so eine Seite gibt, wo man seine Werke mit anderen Teilen kann. Dankeschön an den Gründer dieser Seite :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stift und Papier"

Re: Stift und Papier

Autor: Deshi   Datum: 12.12.2013 17:43 Uhr

Kommentar: Ja, in meinen Augen haben zu viele Leure vergessen wie schön das schreiben sein kann :)
(ich hab gar nicht darauf geachtet :D )
liebe grüße Deshi

Kommentar schreiben zu "Stift und Papier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.