Weit, weit, weit von mir entfernt,
da liegt das Land in dem ich wohne.
Es ist von allem Sinn entkernt-
ich bin darin die stumme Drohne.

Was so zu tun war ist getan,
nun warte ich – worauf denn wohl?
Mein Umfeld ist bekannt, doch dann
weiß ich gar nicht, was das soll…

Vor mir erstreckt sich eine Fläche,
die mir nicht wirklich werden kann.
Liegt das an meiner Daseinsschwäche,
oder liegt auf mir ein Bann?

Ein Fluch, der mich nicht ruhen lässt?
Ich schau zum Himmel – er ist nah!
Und um mich lockt der ganze Rest,
nicht gut – das Beste nur das ich je sah!


© Sur_real


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Beste was ich sah"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Beste was ich sah"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.