na, wäre ja auch schade drum


Ja, stand doch Einer da auf der Brück,
wollt springen, sich das Leben nehmen.
Er kam grad vorbei, ja, welch ein Glück,
schnackte auf ihn ein, den Plan zu lähmen.

„Ich beschwöre Sie, bitte tun Sie`s nicht“!
„Wär doch schade, sie sind so wunderbar!“
„Sind ja viel zu wertvoll aus meiner Sicht!“
Der auf der Brück verzweifelt:“Ok, geht klar!“

Nun, er konnte ihn grade noch überreden.
Und dann ging er ab, ein Schrei, und Ruh.
Ja, da standen sie, und er nahm se eben,
zwei aus Schlagenleder, herrliche Schuh.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "drei Worte die ihn glücklich machten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "drei Worte die ihn glücklich machten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.