Frauen fallen da mal flach


Seinen Freund suchte er heut mal auf,
denn er hatte da auf dem Herzen was.
Ja, es ging wohl nicht mehr richtig rauf?
Grad am Loch fiel`s ab, ja gab`s denn das?

Ein Gespräch gab`s dann, von Mann zu Mann.
Da haben Frauen halt keine “Aktien drin“.
Und siehe da, s`ging wieder rauf, war dran,
das blöde Futter da, von der Bohrmaschin.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das ist ja wohl reine Männersach"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das ist ja wohl reine Männersach"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.