Ein Mensch auf Erden

All es du tust ja hier auf Erden
All was du bist auf dieser Welt
All deine Wege hier im Leben
verändern sich und auch dich selbst

Ein Gespräch nur unter Freunden
zeigt dir wer du wirklich bist
bist willkomen unter Menschen
bist du reich
doch täusch dich nicht

Verändern kanst so viel auf Erden
Spuren weit führn durch den Sand
Was du sagst und tust auf Erden
warst du hier man spürt es bald

Verstoßen wirst
wenn sagst die Wahrheit
niemand will sie wirklich hörn
Lehnst dich auf läst Unrecht walten
den sonst wirst du gleich verhaun

Bist du einsam hier auf Erden
Manche Träne floss ins Meer
Oft an Grenzen bist gegangen
Bis du meinst du kanst nicht mehr

Doch Hoffnung folgt bis an die Tage
wenn du alt geworden bist
Ein Blick zurück nun auf dein Leben
Es ist ein Kampf
vergiss es nicht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Mensch auf Erden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Mensch auf Erden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.