Gefühle

Gefühle zu zeigen
Voll Trauer und auch Schmerz
Eine Träne voller Sehnsucht
Träumend nun dein Herz
Ein wenig Wärme spüren
in dieser Hecktik Zeit
all das sind Gefühle
Verloren in der Zeit

Ein Leben auf der Suche
nach dem Glück zu Zweit
Gedanken von der Liebe
geteilt mit einem Menschen
Vertrauen alle Zeit

Doch wirst es niemals finden
was du gefunden hast
Gefühle aus dem Herzen
der ersten Liebe wars

Vertraue deinen Herzen
zu dir die Liebe kam
im alter wirst erkennen
wer nun der richtge war

Gemeinsam alt nun werden
gegangen ist die Zeit
Voll Hoffnung und auch Liebe
der Not vergangenheit

Der Mensch an deiner Seite
vermissen tust ihn nun
wenn er doch ist gegangen
ins friedlich weite Tal

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.