Ja, gleich wird er sie wohl besteigen?
Schiebt ihre Beine auseinander grade.
Ob es klappt wird sich gleich zeigen,
wenn er droben, sonst wär`s schade.

Denn ganz ausgezogen hat er sie,
er wollt sie jetzt haben, unbedingt,
ganz nach dem Motto, jetzt oder nie.
Ja, mal sehn ob es ihm da gelingt?

Naja zumindest ist er raufgegangen.
Nein, siehe da, er kommt nicht weiter.
Und schöne haben da rumgehangen,
schöne Birnen doch zu kurz die Leiter.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "leider zu kurz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "leider zu kurz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.